8 500 000
Дом - 125.0 кв.м. - 5.0 сот.
14 500 000
Дом - 315.2 кв.м. - 10.0 сот.
4 500 000
Дом - 115.0 кв.м. - 2.5 сот.
8 300 000
Дом - 160.0 кв.м. - 7.0 сот.
13 800 000
Дом - 200.0 кв.м. - 8.0 сот.
8 440 000
Дом - 152.1 кв.м. - 5.0 сот.
2 000 000
Дом - 165.0 кв.м. - 8.2 сот.
Продажа  дома 1-я Елабужская, 41
3
11 599 000
Дом - 150.0 кв.м. - 7.0 сот.
47 000 000
Дом - 530.0 кв.м. - 8.0 сот.
18 450 000
Дом - 240.0 кв.м. - 12.0 сот.
Объявления 1421 - 1430 из 1 505