9 000 000
Дом - 163.5 кв.м. - 12.0 сот.
980 000
Дом - 70.0 кв.м. - 6.0 сот.
6 600 000
Дом - 160.0 кв.м. - 15.0 сот.
5 350 000
Дом - 90.0 кв.м. - 15.0 сот.
4 000 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.7 сот.
4 200 000
Дом - 95.0 кв.м. - 5.1 сот.
5 300 000
Дом - 160.0 кв.м. - 5.7 сот.
Продажа  дома СТ Автомобилист, 38
3
460 000
Дом - 41.8 кв.м. - 3.1 сот.
Продажа  дома РУЧЬЕВАЯ, 3
12 300 000
Дом - 378.6 кв.м. - 7.2 сот.
5 299 000
Дом - 201.0 кв.м. - 13.5 сот.
Объявления 2121 - 2130 из 2 431