2 123 000
Дом - 140.0 кв.м. - 7.6 сот.
2 100 000
Дом - 46.0 кв.м. - 6.0 сот.
32 000 000
Дом - 270.0 кв.м. - 15.0 сот.
600 000
Дом - 21.0 кв.м. - 10.0 сот.
390 000
Дом - 60.0 кв.м. - 19.0 сот.
Продажа  дома Солнечная
3
2 550 000
Дом - 110.0 кв.м. - 5.0 сот.
1 490 000
Дом - 80.0 кв.м. - 7.0 сот.
490 000
Дом - 30.0 кв.м. - 5.0 сот.
1 500 000
Дом - 72.0 кв.м. - 4.1 сот.
10 990 000
Дом - 350.0 кв.м. - 25.0 сот.
Объявления 41 - 50 из 1 369