1 600 000
Дом - 70.0 кв.м. - 18.5 сот.
16 000 000
Дом - 220.0 кв.м. - 5.3 сот.
2 123 000
Дом - 140.0 кв.м. - 7.6 сот.
2 100 000
Дом - 46.0 кв.м. - 6.0 сот.
1 300 000
Дом - 70.0 кв.м. - 10.0 сот.
28 000 000
Дом - 270.0 кв.м. - 15.0 сот.
390 000
Дом - 60.0 кв.м. - 19.0 сот.
Продажа  дома Солнечная
3
2 550 000
Дом - 110.0 кв.м. - 5.0 сот.
1 490 000
Дом - 80.0 кв.м. - 7.0 сот.
13 000 000
Дом - 350.0 кв.м. - 25.0 сот.
Объявления 71 - 80 из 1 941