13 000 000
Дом - 120.0 кв.м. - 12.0 сот.
9 500 000
Дом - 90.0 кв.м. - 6.0 сот.
419 019
Дом - 40.0 кв.м. - 7.1 сот.
10 000 000
Дом - 690.0 кв.м. - 22.0 сот.
1 150 000
Дом - 67.4 кв.м. - 5.0 сот.
2 100 000
Дом - 72.0 кв.м. - 9.6 сот.
13 898 000
Дом - 308.0 кв.м. - 15.5 сот.
Продажа  дома Татарстан Респ., Лаишевский р-н, Каипы
2
4 300 000
Дом - 110.0 кв.м. - 6.0 сот.
Продажа  дома Татарстан Респ., Лаишевский р-н, Каипы
3
5 300 000
Дом - 130.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 300 001
Дом - 100.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 181 - 190 из 221