18 500 000
Дом - 417.0 кв.м. - 17.5 сот.
1 313 000
Дом - 69.0 кв.м. - 20.8 сот.
366 386
Дом - 106.7 кв.м. - 29.0 сот.
588 600
Дом - 33.4 кв.м. - 8.3 сот.
457 000
Дом - 68.6 кв.м. - 20.7 сот.
Продажа  дома Цветочная улица, д.2А
3
3 718 140
Дом - 175.2 кв.м. - 9.3 сот.
5 200 000
Дом - 142.0 кв.м. - 10.0 сот.
Продажа  дома Кирова улица, д.14
1 822 000
Дом - 51.6 кв.м. - 5.7 сот.
3 592 000
Дом - 134.8 кв.м. - 16.7 сот.
5 672 000
Дом - 198.7 кв.м. - 2.0 сот.
Объявления 41 - 50 из 1 770