5 100 000
Дом - 140.0 кв.м. - 9.0 сот.
4 500 000
Дом - 137.5 кв.м. - 7.5 сот.
14 500 000
Дом - 140.0 кв.м. - 10.0 сот.
31 000 000
Дом - 343.4 кв.м. - 10.0 сот.
4 349 000
Дом - 107.2 кв.м. - 7.6 сот.
16 000 000
Дом - 168.0 кв.м. - 6.5 сот.
7 800 000
Дом - 196.8 кв.м. - 6.8 сот.
Продажа  дома Петлякова,
5 500 000
Дом - 54.0 кв.м. - 6.0 сот.
9 000 000
Дом - 332.7 кв.м. - 6.8 сот.
1 450 000
Дом - 36.0 кв.м. - 10.0 сот.
Объявления 851 - 860 из 1 247