Аренда  дома белинского
12 000
Дом - 90.0 кв.м. - 1.0 сот.
Авиастроительный район, белинского
4 700 000
Дом - 124.5 кв.м. - 7.0 сот.
Татарстан, Верхнеуслонский район, Верхний Услон, московская
18 000 000
Дом - 173.3 кв.м. - 7.0 сот.
Советский район, Казань Константиновка пос
Аренда  дома сибгата хакима
12 000
Дом - 71.0 кв.м. - 4.0 сот.
Ново-Савиновский район, сибгата хакима
Аренда  дома белинского
12 000
Дом - 90.0 кв.м. - 1.0 сот.
6 000
Дом - 100.0 кв.м. - 10.0 сот.
Аренда  дома Побежимова
8 500
Дом - 69.0 кв.м. - 2.0 сот.
Аренда  дома Побежимова
10 000
Дом - 90.0 кв.м. - 7.0 сот.
Аренда  дома Побежимова
10 000
Дом - 90.0 кв.м. - 7.0 сот.
Аренда  дома побежимова
10 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 114