4 700 000
Дом - 70.0 кв.м. - 6.6 сот.
4 700 000
Дом - 124.5 кв.м. - 7.0 сот.
4 890 000
Дом - 88.6 кв.м. - 5.0 сот.
Продажа  дома СНТ Дружба НПО Нива Татарстана территория
3
4 900 000
Дом - 91.8 кв.м. - 3.0 сот.
5 000 000
Дом - 70.0 кв.м. - 16.0 сот.
5 499 999
Дом - 120.0 кв.м. - 4.9 сот.
5 500 000
Дом - 123.0 кв.м. - 10.0 сот.
5 799 999
Дом - 228.0 кв.м. - 13.0 сот.
6 000 000
Дом - 160.0 кв.м. - 10.0 сот.
6 500 000
Дом - 189.0 кв.м. - 11.0 сот.
Объявления 41 - 50 из 105