6 750 000
Дом - 110.0 кв.м. - 12.6 сот.
6 800 000
Дом - 128.0 кв.м. - 9.1 сот.
6 900 000
Дом - 84.6 кв.м. - 7.0 сот.
6 950 000
Дом - 86.8 кв.м. - 6.3 сот.
7 100 000
Дом - 158.7 кв.м. - 6.6 сот.
7 500 000
Дом - 145.0 кв.м. - 5.0 сот.
7 500 000
Дом - 141.0 кв.м. - 6.3 сот.
Продажа  дома Родниковая
3
7 500 000
Дом - 189.0 кв.м. - 8.3 сот.
7 700 000
Дом - 138.3 кв.м. - 6.3 сот.
7 700 000
Дом - 138.3 кв.м. - 6.3 сот.
Объявления 51 - 60 из 105