2 100 000
Дом - 40.0 кв.м. - 7.0 сот.
2 100 000
Дом - 72.0 кв.м. - 9.6 сот.
1 999 999
Дом - 50.0 кв.м. - 6.0 сот.
1 900 000
Дом - 220.1 кв.м. - 12.9 сот.
1 900 000
Дом - 100.0 кв.м. - 4.0 сот.
Продажа  дома СНТ "Вираж"
2
1 900 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
1 700 000
Дом - 45.0 кв.м. - 28.0 сот.
1 677 000
Дом - 72.6 кв.м. - 11.5 сот.
1 600 750
Дом - 75.2 кв.м. - 7.8 сот.
1 600 000
Дом - 54.1 кв.м. - 13.0 сот.
Объявления 181 - 190 из 222