9 899 168
Дом - 189.0 кв.м. - 12.5 сот.
9 899 000
Дом - 233.0 кв.м. - 6.5 сот.
9 800 000
Дом - 370.0 кв.м. - 18.0 сот.
9 800 000
Дом - 105.0 кв.м. - 11.0 сот.
9 800 000
Дом - 252.0 кв.м. - 15.0 сот.
9 800 000
Дом - 194.1 кв.м. - 15.0 сот.
9 785 000
Дом - 164.0 кв.м. - 14.0 сот.
Продажа  дома Коновалова,  20
2
9 700 000
Дом - 180.0 кв.м. - 7.0 сот.
9 500 000
Дом - 270.0 кв.м. - 8.0 сот.
9 500 000
Дом - 270.0 кв.м. - 4.0 сот.
Объявления 331 - 340 из 2 438