4 700 000
Дом - 119.9 кв.м. - 10.0 сот.
4 700 000
Дом - 105.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 700 000
Дом - 105.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 700 000
Дом - 134.0 кв.м. - 7.5 сот.
4 700 000
Дом - 106.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 700 000
Дом - 134.0 кв.м. - 7.5 сот.
4 700 000
Дом - 67.0 кв.м. - 4.5 сот.
Продажа  дома Мариупольская,
3
4 650 000
Дом - 44.0 кв.м. - 3.8 сот.
4 650 000
Дом - 140.0 кв.м. - 15.0 сот.
4 650 000
Дом - 59.9 кв.м. - 10.0 сот.
Объявления 871 - 880 из 1 262