Аренда  дома Академика Губкина
13 000
Дом - 70.0 кв.м. - 5.0 сот.
Советский район, Академика Губкина
Аренда  дома академика губкина
10 500
Дом - 70.0 кв.м. - 4.0 сот.
Советский район, академика губкина
85 000
Дом - 192.0 кв.м. - 7.0 сот.
Татарстан, Матюшино
48 000
Дом - 300.0 кв.м. - 20.0 сот.
Россия, Старый Оскол, Белгородская область, пр-т Губкина, 53, г.Старый Оскол пр-т Губкина 53
6 500
Дом - 50.0 кв.м. - 10.0 сот.
9 000
Дом - 90.0 кв.м. - 8.0 сот.
85 000
Дом - 192.0 кв.м. - 7.0 сот.
100 000
Дом - 350.0 кв.м. - 10.0 сот.
70 000
Дом - 300.0 кв.м. - 6.0 сот.
90 000
Дом - 300.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 11