Аренда  дома побежимова
10 000
Дом - 90.0 кв.м. - 7.0 сот.
Авиастроительный район, побежимова
Аренда  дома Губкина
12 000
Дом - 65.0 кв.м.
Советский район, Губкина
Аренда  дома академика губкина
10 500
Дом - 70.0 кв.м. - 4.0 сот.
Советский район, академика губкина
Аренда  дома побежимова
10 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
Авиастроительный район, побежимова
Аренда  дома побежимова
10 000
Дом - 90.0 кв.м. - 7.0 сот.
Аренда  дома Губкина
12 000
Дом - 65.0 кв.м.
Аренда  дома Академика губкина
13 000
Дом - 70.0 кв.м. - 4.0 сот.
Аренда  дома Челюскина
9 000
Дом - 51.0 кв.м. - 6.0 сот.
Аренда  дома четаева
11 500
Дом - 80.0 кв.м. - 5.0 сот.
Аренда  дома академика губкина
11 000
Дом - 79.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 18