Аренда  дома Побежимова
10 000
Дом - 90.0 кв.м. - 7.0 сот.
Авиастроительный район, Побежимова
8 000
Дом - 250.0 кв.м. - 18.0 сот.
Приволжский район, пос Победилово ул.садовая 75 а
Аренда  дома сибгата хакима
12 000
Дом - 71.0 кв.м. - 4.0 сот.
Ново-Савиновский район, сибгата хакима
Аренда  дома побежимова
10 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
Авиастроительный район, побежимова
Аренда  дома Побежимова
10 000
Дом - 90.0 кв.м. - 7.0 сот.
Аренда  дома гагарина
12 500
Дом - 78.0 кв.м. - 4.0 сот.
Аренда  дома Губкина
12 000
Дом - 65.0 кв.м.
Аренда  дома побежимова
10 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
Аренда  дома сибгата хакима
12 000
Дом - 71.0 кв.м. - 4.0 сот.
8 000
Дом - 250.0 кв.м. - 18.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 7