Аренда  дома белинского
12 000
Дом - 90.0 кв.м. - 1.0 сот.
Авиастроительный район, белинского
Аренда  дома академика губкина
10 500
Дом - 70.0 кв.м. - 4.0 сот.
Советский район, академика губкина
Аренда  дома четаева
11 500
Дом - 80.0 кв.м. - 5.0 сот.
Ново-Савиновский район, четаева
Аренда  дома гагарина
12 500
Дом - 78.0 кв.м. - 4.0 сот.
Московский район, гагарина
Аренда  дома белинского
12 000
Дом - 90.0 кв.м. - 1.0 сот.
8 000
Дом - 160.0 кв.м. - 6.0 сот.
6 000
Дом - 100.0 кв.м. - 10.0 сот.
220 000
Дом - 300.0 кв.м. - 40.0 сот.
20 000
Дом - 100.0 кв.м. - 10.0 сот.
80 000
Дом - 85.0 кв.м. - 4.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 19