Аренда  дома академика губкина
10 500
Дом - 70.0 кв.м. - 4.0 сот.
Советский район, академика губкина
11 000
Дом - 250.0 кв.м. - 18.0 сот.
Приволжский район, пос Победилово ул.садовая 75 а
11 000
Дом - 250.0 кв.м. - 20.0 сот.
Приволжский район, пос Победилово ул. садовая 75а
Аренда  дома Академика Губкина
13 000
Дом - 70.0 кв.м. - 5.0 сот.
Советский район, Академика Губкина
100 000
Дом - 350.0 кв.м. - 10.0 сот.
90 000
Дом - 300.0 кв.м. - 5.0 сот.
60 000
Дом - 80.0 кв.м. - 4.0 сот.
Аренда  дома Академика Губкина
13 000
Дом - 70.0 кв.м. - 5.0 сот.
11 000
Дом - 250.0 кв.м. - 18.0 сот.
11 000
Дом - 250.0 кв.м. - 20.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 7