6 000 000 руб.
Дом - 12 сот.
Советский район
15 часов назад
6 000 000 руб.
Дом
Советский район
1 день назад
5 800 000 руб.
Дом - 7 сот.
Татарстан, Боровое Матюшино
15 часов назад
5 800 000 руб.
Дом - 7 сот.
Татарстан, Боровое Матюшино
15 часов назад
5 800 000 руб.
Дом - 7 сот.
Татарстан, Боровое Матюшино
15 часов назад
5 800 000 руб.
Дом - 7 сот.
Татарстан, Боровое Матюшино
15 часов назад
5 500 000 руб.
Дом - 15 сот.
Татарстан, Салмачи
15 часов назад
5 500 000 руб.
Дом - 15 сот.
Татарстан, Салмачи
15 часов назад
5 500 000 руб.
Дом - 15 сот.
Приволжский район
15 часов назад
5 500 000 руб.
Дом - 15 сот.
Советский район
15 часов назад
Объявления 101 - 110 из 362