4 800 000
Дом - 94.3 кв.м. - 6.8 сот.
26 500 000
Дом - 290.4 кв.м. - 8.7 сот.
7 800 000
Дом - 98.0 кв.м. - 5.0 сот.
12 500 000
Дом - 130.0 кв.м. - 3.0 сот.
4 500 000
Дом - 80.0 кв.м. - 5.0 сот.
7 100 000
Дом - 140.0 кв.м. - 6.0 сот.
13 000 000
Дом - 134.0 кв.м. - 4.0 сот.
7 900 000
Дом - 127.0 кв.м. - 4.5 сот.
Продажа  дома Татарстан Респ., Габишево с.
2
7 500 000
Дом - 100.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 500 000
Дом - 100.0 кв.м. - 2.5 сот.
Объявления 1101 - 1110 из 1 241