3 950 000
Дом - 75.0 кв.м. - 9.0 сот.
8 700 000
Дом - 100.0 кв.м. - 10.0 сот.
7 200 000
Дом - 125.0 кв.м. - 6.0 сот.
11 500 000
Дом - 139.0 кв.м. - 6.0 сот.
6 900 000
Дом - 215.0 кв.м. - 12.0 сот.
5 300 000
Дом - 120.0 кв.м. - 15.0 сот.
6 000 000
Дом - 120.0 кв.м. - 10.0 сот.
Продажа  дома Каспийская,
18 900 000
Дом - 189.0 кв.м. - 5.0 сот.
8 500 000
Дом - 130.8 кв.м. - 4.0 сот.
5 500 000
Дом - 156.7 кв.м. - 17.0 сот.
Объявления 381 - 390 из 1 119