6 900 000
Дом - 170.0 кв.м. - 7.5 сот.
7 899 000
Дом - 400.0 кв.м. - 9.0 сот.
4 650 000
Дом - 120.0 кв.м. - 4.7 сот.
3 299 000
Дом - 85.0 кв.м. - 6.7 сот.
4 500 000
Дом - 200.0 кв.м. - 10.0 сот.
Продажа  дома Кипарисовая, 2
4 500 000
Дом - 100.0 кв.м. - 5.5 сот.
3 000 000
Дом - 110.0 кв.м. - 6.0 сот.
13 500 000
Дом - 233.0 кв.м. - 12.0 сот.
6 000 000
Дом - 130.0 кв.м. - 6.7 сот.
6 300 000
Дом - 130.0 кв.м. - 7.0 сот.
Объявления 291 - 300 из 707