5 499 900
Дом - 146.0 кв.м. - 7.0 сот.
5 499 000
Дом - 165.0 кв.м. - 6.0 сот.
5 490 000
Дом - 200.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 450 000
Дом - 150.0 кв.м. - 7.0 сот.
5 400 000
Дом - 150.0 кв.м. - 7.0 сот.
Продажа  дома Резаэтдина Фахретдина, 18
3
5 400 000
Дом - 148.0 кв.м. - 5.5 сот.
5 400 000
Дом - 145.0 кв.м. - 10.0 сот.
5 399 000
Дом - 150.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 390 000
Дом - 135.0 кв.м. - 4.6 сот.
5 350 000
Дом - 90.0 кв.м. - 15.0 сот.
Объявления 281 - 290 из 786