5 399 999
Дом - 100.0 кв.м. - 6.8 сот.
5 299 999
Дом - 100.0 кв.м. - 10.0 сот.
800 000
Дом - 35.0 кв.м. - 17.0 сот.
5 599 999
Дом - 100.0 кв.м. - 5.5 сот.
7 888 888
Дом - 128.0 кв.м. - 6.8 сот.
Продажа  дома Алмачуар, 35а
3
7 777 777
Дом - 140.0 кв.м. - 6.9 сот.
5 500 000
Дом - 103.0 кв.м. - 5.0 сот.
7 999 999
Дом - 140.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 850 000
Дом - 86.0 кв.м. - 5.6 сот.
4 900 000
Дом - 110.0 кв.м. - 10.0 сот.
Объявления 991 - 1000 из 1 478