4 950 000
Дом - 130.0 кв.м. - 6.3 сот.
850 000
Дом - 25.0 кв.м. - 5.0 сот.
11 500 000
Дом - 315.0 кв.м. - 14.5 сот.
1 150 000
Дом - 55.0 кв.м. - 5.0 сот.
4 494 091
Дом - 94.0 кв.м. - 3.0 сот.
4 350 000
Дом - 113.0 кв.м. - 11.0 сот.
6 300 000
Дом - 116.0 кв.м. - 8.0 сот.
Продажа  дома Республика Татарстан, Лаишевский р-н, Каипы д.
2
4 500 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
4 300 001
Дом - 100.0 кв.м. - 5.0 сот.
8 991 001
Дом - 132.7 кв.м. - 6.0 сот.
Объявления 1121 - 1130 из 1 242