12 450 000
Дом - 489.0 кв.м. - 19.0 сот.
5 450 000
Дом - 157.0 кв.м. - 13.0 сот.
5 250 000
Дом - 145.0 кв.м. - 10.0 сот.
550 000
Дом - 39.9 кв.м. - 4.0 сот.
7 450 000
Дом - 160.0 кв.м. - 10.0 сот.
3 788 000
Дом - 95.0 кв.м. - 8.0 сот.
3 450 000
Дом - 95.0 кв.м. - 6.0 сот.
Продажа  дома кп Тургай, Медовая, 10
2
3 100 000
Дом - 110.0 кв.м. - 6.0 сот.
2 998 000
Дом - 75.0 кв.м. - 6.5 сот.
4 800 000
Дом - 147.0 кв.м. - 4.7 сот.
Объявления 1171 - 1180 из 1 738