12 000 000
Дом - 279.0 кв.м. - 10.0 сот.
6 600 000
Дом - 120.0 кв.м. - 10.0 сот.
6 600 000
Дом - 122.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 800 000
Дом - 120.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 800 000
Дом - 110.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 800 000
Дом - 107.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 800 000
Дом - 110.0 кв.м. - 10.0 сот.
Продажа  дома Мира ул
2
4 800 000
Дом - 110.0 кв.м. - 10.0 сот.
Продажа  дома Алмазная ул, 1 л
2
8 000 000
Дом - 150.0 кв.м. - 5.0 сот.
Продажа  дома Комсомольская ул
3
6 600 000
Дом - 120.0 кв.м. - 10.0 сот.
Объявления 151 - 160 из 222