490 000
Дом - 40.0 кв.м. - 4.0 сот.
800 000
Дом - 50.0 кв.м. - 8.0 сот.
2 060 000
Дом - 40.9 кв.м. - 4.2 сот.
940 000
Дом - 46.0 кв.м. - 6.0 сот.
490 000
Дом - 30.0 кв.м. - 5.0 сот.
1 490 000
Дом - 80.0 кв.м. - 7.0 сот.
430 000
Дом - 25.0 кв.м. - 5.0 сот.
Продажа  дома СНТ "Весна"
2
250 000
Дом - 50.0 кв.м. - 3.0 сот.
Объявления 81 - 84 из 84