1 100 000
Дом - 24.3 кв.м. - 6.2 сот.
СНТ Нокса 156
9 890 000
Дом - 232.0 кв.м. - 6.0 сот.
Советский район, Бахтизина 21
7 000 000
Дом - 140.0 кв.м. - 6.0 сот.
Заречная 46 а
3 500 000
Дом - 50.0 кв.м. - 10.0 сот.
Лаишевский р-н Нармонка ул. Пановская
1 500 000
Дом - 54.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 550 000
Дом - 122.0 кв.м. - 6.3 сот.
9 980 000
Дом - 114.6 кв.м. - 4.2 сот.
3 000 000
Дом - 72.7 кв.м. - 10.0 сот.
13 000 000
Дом - 195.1 кв.м. - 9.0 сот.
3 050 000
Дом - 110.0 кв.м. - 3.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 574