4 390 000
Дом - 40.0 кв.м. - 11.5 сот.
1 570 000
Дом - 115.0 кв.м. - 12.0 сот.
6 519 019
Дом - 114.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 550 000
Дом - 63.8 кв.м. - 507.0 сот.
6 300 000
Дом - 114.4 кв.м. - 10.0 сот.
5 799 001
Дом - 91.0 кв.м. - 6.0 сот.
550 000
Дом - 48.6 кв.м. - 20.3 сот.
Продажа  дома Татарстан Респ., Лаишевский р-н, Каипы
2
4 300 000
Дом - 110.0 кв.м. - 6.0 сот.
Продажа  дома Татарстан Респ., Лаишевский р-н, Каипы
3
5 300 000
Дом - 130.0 кв.м. - 6.0 сот.
9 490 000
Дом - 115.0 кв.м. - 4.7 сот.
Объявления 21 - 30 из 197