1 227 050
Дом - 134.8 кв.м. - 16.7 сот.
3 414 551
Дом - 198.7 кв.м. - 2.0 сот.
1 501 420
Дом - 85.0 кв.м. - 14.0 сот.
274 586
Дом - 60.7 кв.м. - 33.0 сот.
721 480
Дом - 72.6 кв.м. - 27.4 сот.
2 638 440
Дом - 128.0 кв.м. - 5.3 сот.
1 300 000
Дом - 72.0 кв.м. - 5.7 сот.
Продажа  дома Каспийская улица
12 000 000
Дом - 260.0 кв.м. - 6.0 сот.
1 250 000
Дом - 40.0 кв.м. - 8.0 сот.
Продажа  дома Каспийская улица
3
12 500 000
Дом - 300.0 кв.м. - 6.0 сот.
Объявления 1291 - 1300 из 1 349