5 000 000
Дом - 230.0 кв.м. - 10.0 сот.
Продажа  дома Лаишевский р-н, Орел, тер. сдт Сосновый, 211
500 000
Дом - 65.0 кв.м. - 5.0 сот.
580 000
Дом - 40.0 кв.м. - 4.0 сот.
195 000
Дом - 25.0 кв.м. - 4.0 сот.
3 800 000
Дом - 63.0 кв.м. - 5.6 сот.
8 500 000
Дом - 324.0 кв.м. - 40.0 сот.
2 800 000
Дом - 142.2 кв.м. - 2.3 сот.
5 500 000
Дом - 224.0 кв.м. - 5.1 сот.
2 870 000
Дом - 65.0 кв.м. - 2.0 сот.
2 499 000
Дом - 73.6 кв.м. - 10.0 сот.
Объявления 1871 - 1880 из 1 957