9 500 000
Дом - 372.0 кв.м. - 7.5 сот.
9 500 000
Дом - 240.0 кв.м. - 10.0 сот.
9 500 000
Дом - 170.0 кв.м. - 6.0 сот.
9 500 000
Дом - 170.0 кв.м. - 5.0 сот.
9 500 000
Дом - 250.0 кв.м. - 10.0 сот.
Продажа  дома Заречная, 52а
3
9 400 000
Дом - 180.0 кв.м. - 6.0 сот.
9 400 000
Дом - 187.4 кв.м. - 5.9 сот.
9 300 000
Дом - 153.6 кв.м. - 9.8 сот.
9 200 000
Дом - 170.0 кв.м. - 17.0 сот.
9 200 000
Дом - 282.0 кв.м. - 5.9 сот.
Объявления 301 - 310 из 1 875