2 600 000
Дом - 50.0 кв.м. - 3.0 сот.
5 200 000
Дом - 95.0 кв.м. - 5.0 сот.
1 900 000
Дом - 50.0 кв.м. - 22.0 сот.
5 400 000
Дом - 100.0 кв.м. - 12.0 сот.
9 200 000
Дом - 200.0 кв.м. - 17.0 сот.
6 000 000
Дом - 135.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 300 000
Дом - 81.0 кв.м. - 11.0 сот.
Продажа  дома Прибрежная улица
19 300 000
Дом - 220.0 кв.м. - 15.0 сот.
3 350 000
Дом - 102.0 кв.м. - 26.0 сот.
4 680 000
Дом - 120.0 кв.м. - 10.2 сот.
Объявления 1371 - 1380 из 1 425