Продажа  дома Лаишевский р-н, Тетеево, , 0
2
22 000 000
Дом - 360.0 кв.м. - 11.5 сот.
4 200 000
Дом - 125.0 кв.м. - 5.0 сот.
4 100 000
Дом - 80.0 кв.м. - 7.0 сот.
2 950 000
Дом - 72.0 кв.м. - 3.0 сот.
1 500 000
Дом - 150.0 кв.м. - 10.0 сот.
11 500 000
Дом - 120.0 кв.м. - 18.0 сот.
2 100 000
Дом - 93.9 кв.м. - 17.0 сот.
2 100 000
Дом - 72.0 кв.м. - 8.5 сот.
32 000 000
Дом - 506.0 кв.м. - 13.0 сот.
13 900 000
Дом - 193.0 кв.м. - 13.0 сот.
Объявления 321 - 330 из 1 532