3 390 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
3 400 000
Дом - 108.5 кв.м. - 7.0 сот.
3 400 000
Дом - 98.0 кв.м. - 10.0 сот.
3 400 000
Дом - 95.0 кв.м. - 6.0 сот.
3 400 000
Дом - 79.0 кв.м. - 7.0 сот.
3 400 000
Дом - 250.0 кв.м. - 8.0 сот.
3 400 000
Дом - 138.0 кв.м. - 5.0 сот.
Продажа  дома Новочувашский
3
3 400 000
Дом - 200.0 кв.м. - 8.0 сот.
3 400 000
Дом - 108.5 кв.м. - 7.0 сот.
3 400 000
Дом - 192.0 кв.м. - 19.0 сот.
Объявления 351 - 360 из 1 305