3 500 000
Дом - 72.0 кв.м. - 14.0 сот.
3 500 000
Дом - 95.0 кв.м. - 6.0 сот.
3 500 000
Дом - 100.0 кв.м. - 13.5 сот.
3 499 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
3 498 000
Дом - 100.0 кв.м. - 6.0 сот.
3 490 000
Дом - 160.0 кв.м. - 12.0 сот.
3 490 000
Дом - 71.2 кв.м. - 15.0 сот.
Продажа  дома Восточные салмачи
3
3 490 000
Дом - 112.0 кв.м. - 5.1 сот.
Продажа  дома Зеленая, 63
2
3 490 000
Дом - 86.0 кв.м. - 5.5 сот.
3 489 000
Дом - 92.0 кв.м. - 5.5 сот.
Объявления 1391 - 1400 из 1 936