9 600 000
Дом - 195.2 кв.м. - 10.0 сот.
9 600 000
Дом - 200.0 кв.м. - 10.0 сот.
9 600 000
Дом - 190.0 кв.м. - 15.8 сот.
9 570 000
Дом - 130.3 кв.м. - 10.0 сот.
9 570 000
Дом - 145.0 кв.м. - 5.8 сот.
Продажа  дома Мухамедьяра ул
3
9 500 000
Дом - 165.0 кв.м. - 5.0 сот.
9 500 000
Дом - 145.0 кв.м. - 4.0 сот.
9 500 000
Дом - 170.2 кв.м. - 6.0 сот.
9 500 000
Дом - 164.0 кв.м. - 8.0 сот.
9 500 000
Дом - 150.0 кв.м. - 7.0 сот.
Объявления 321 - 330 из 1 445