11 150 000
Дом - 167.0 кв.м. - 7.5 сот.
4 300 000
Дом - 103.0 кв.м. - 6.0 сот.
6 000 000
Дом - 140.0 кв.м. - 7.0 сот.
5 000 000
Дом - 155.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 350 000
Дом - 120.0 кв.м. - 4.2 сот.
4 300 000
Дом - 103.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 300 000
Дом - 100.0 кв.м. - 10.0 сот.
Продажа  дома Комиссариатская, 44
3
7 300 000
Дом - 150.0 кв.м. - 5.0 сот.
Продажа  дома Весеняя, 18
2
6 400 000
Дом - 140.0 кв.м. - 6.0 сот.
6 000 000
Дом - 130.0 кв.м. - 4.0 сот.
Объявления 1021 - 1030 из 1 468