3 600 000
Дом - 77.2 кв.м. - 4.0 сот.
6 825 525
Дом - 143.0 кв.м. - 6.0 сот.
1 900 000
Дом - 37.0 кв.м. - 2.5 сот.
16 000 000
Дом - 168.0 кв.м. - 6.5 сот.
889 000
Дом - 78.8 кв.м. - 6.7 сот.
7 800 000
Дом - 196.8 кв.м. - 6.8 сот.
5 900 000
Дом - 53.5 кв.м. - 6.0 сот.
Продажа  дома Петлякова,
5 500 000
Дом - 54.0 кв.м. - 6.0 сот.
3 500 000
Дом - 68.1 кв.м. - 19.0 сот.
4 100 000
Дом - 81.6 кв.м. - 4.0 сот.
Объявления 1041 - 1050 из 1 351