4 199 000
Дом - 123.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 200 000
Дом - 123.0 кв.м. - 5.0 сот.
6 750 000
Дом - 179.4 кв.м. - 15.2 сот.
Продажа  дома Высокогорский р-н, Тимошкино, ул. Лесная,
3 490 000
Дом - 71.2 кв.м. - 15.0 сот.
3 850 000
Дом - 90.0 кв.м. - 8.0 сот.
8 200 000
Дом - 245.0 кв.м. - 5.9 сот.
490 000
Дом - 30.0 кв.м. - 6.0 сот.
1 100 000
Дом - 52.0 кв.м. - 10.0 сот.
2 700 000
Дом - 71.0 кв.м. - 10.0 сот.
5 400 000
Дом - 160.0 кв.м. - 10.0 сот.
Объявления 1691 - 1700 из 2 115