1 090 000
Дом - 57.0 кв.м. - 4.0 сот.
4 400 000
Дом - 74.0 кв.м. - 9.0 сот.
2 300 000
Дом - 117.0 кв.м. - 10.0 сот.
2 600 000
Дом - 62.0 кв.м. - 44.0 сот.
2 100 000
Дом - 38.2 кв.м. - 3.5 сот.
2 600 000
Дом - 48.0 кв.м. - 3.2 сот.
7 390 000
Дом - 250.0 кв.м. - 15.0 сот.
Продажа  дома Центральная, 1
2
4 800 000
Дом - 400.0 кв.м. - 19.0 сот.
1 150 000
Дом - 36.0 кв.м. - 7.5 сот.
12 000 000
Дом - 150.5 кв.м. - 13.6 сот.
Объявления 91 - 100 из 117