2 900 000
Дом - 80.0 кв.м. - 6.0 сот.
1 950 000
Дом - 68.0 кв.м. - 7.0 сот.
1 800 000
Дом - 30.0 кв.м. - 28.0 сот.
4 500 000
Дом - 112.0 кв.м. - 5.2 сот.
3 300 000
Дом - 120.0 кв.м. - 5.2 сот.
Продажа  дома Центральная, 1
2
4 800 000
Дом - 400.0 кв.м. - 19.0 сот.
1 150 000
Дом - 36.0 кв.м. - 7.5 сот.
12 000 000
Дом - 150.5 кв.м. - 13.6 сот.
2 600 000
Дом - 48.0 кв.м. - 3.2 сот.
7 390 000
Дом - 250.0 кв.м. - 15.0 сот.
Объявления 21 - 30 из 117