5 200 000
Дом - 81.0 кв.м. - 7.0 сот.
5 099 000
Дом - 130.0 кв.м. - 7.0 сот.
4 999 999
Дом - 150.0 кв.м. - 5.6 сот.
4 950 000
Дом - 131.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 850 000
Дом - 120.0 кв.м. - 12.4 сот.
Продажа  дома Центральная, 1
2
4 800 000
Дом - 400.0 кв.м. - 19.0 сот.
4 500 000
Дом - 112.0 кв.м. - 5.2 сот.
4 500 000
Дом - 130.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 500 000
Дом - 120.0 кв.м. - 4.5 сот.
4 400 000
Дом - 198.0 кв.м. - 18.0 сот.
Объявления 31 - 40 из 117