3 800 000
Дом - 212.0 кв.м. - 20.0 сот.
3 800 000
Дом - 142.8 кв.м. - 7.0 сот.
3 600 000
Дом - 50.0 кв.м. - 7.5 сот.
4 600 000
Дом - 120.0 кв.м. - 7.5 сот.
6 100 000
Дом - 240.0 кв.м. - 12.0 сот.
Продажа  дома Ивана Гончарова, 17
2
4 000 000
Дом - 130.0 кв.м. - 5.3 сот.
8 200 000
Дом - 175.0 кв.м. - 6.0 сот.
3 100 000
Дом - 92.0 кв.м. - 2.0 сот.
Продажа  дома Малышева, 1
2
3 400 000
Дом - 140.0 кв.м. - 5.0 сот.
11 700 000
Дом - 314.5 кв.м. - 8.0 сот.
Объявления 261 - 270 из 708