8 980 000
Дом - 252.1 кв.м. - 8.9 сот.
4 600 000
Дом - 100.0 кв.м. - 7.0 сот.
4 800 000
Дом - 121.0 кв.м. - 6.0 сот.
17 500 000
Дом - 194.0 кв.м. - 9.0 сот.
5 500 000
Дом - 110.0 кв.м. - 4.0 сот.
5 200 000
Дом - 139.2 кв.м. - 6.7 сот.
4 300 000
Дом - 125.0 кв.м. - 3.0 сот.
Продажа  дома Малышева, 5а
5 400 000
Дом - 154.5 кв.м. - 6.7 сот.
8 900 000
Дом - 297.0 кв.м. - 8.0 сот.
5 200 000
Дом - 137.3 кв.м. - 6.7 сот.
Объявления 271 - 280 из 423