7 480 000
Дом - 170.0 кв.м. - 6.0 сот.
3 200 000
Дом - 92.0 кв.м. - 1.5 сот.
Продажа  дома Ивана Гончарова, 17
2
4 000 000
Дом - 130.0 кв.м. - 5.3 сот.
4 290 000
Дом - 110.0 кв.м. - 5.0 сот.
4 290 000
Дом - 110.0 кв.м. - 5.0 сот.
6 100 000
Дом - 240.0 кв.м. - 12.0 сот.
5 500 000
Дом - 120.0 кв.м. - 5.0 сот.
310 000
Дом - 25.0 кв.м. - 3.4 сот.
4 150 000
Дом - 142.8 кв.м. - 7.0 сот.
3 400 000
Дом - 117.0 кв.м. - 6.0 сот.
Объявления 281 - 290 из 694