10 440 000
Дом - 267.7 кв.м. - 15.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Дятлово, Казанская 30
4 500 000
Дом - 145.0 кв.м. - 5.0 сот.
Татарстан, Пестречинский район, ДНТ Городок, атнинская 9
8 700 000
Дом - 140.0 кв.м. - 7.9 сот.
Старые Горки ул. Тушинская 7
3 450 000
Дом - 100.0 кв.м. - 5.0 сот.
Татарстан, Пестречинский район, Богородское, Комарова 2 а
350 000
Дом - 58.0 кв.м. - 6.0 сот.
Продажа  дома СТ Автомобилист, 38
3
460 000
Дом - 41.8 кв.м. - 3.1 сот.
689 000
Дом - 60.0 кв.м. - 3.8 сот.
720 000
Дом - 50.4 кв.м. - 4.2 сот.
890 000
Дом - 150.0 кв.м. - 10.0 сот.
890 000
Дом - 34.1 кв.м. - 3.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 476