4 100 000
Дом - 120.0 кв.м. - 4.0 сот.
4 100 000
Дом - 128.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 100 000
Дом - 135.0 кв.м. - 5.0 сот.
4 100 000
Дом - 130.0 кв.м. - 5.5 сот.
4 100 000
Дом - 132.0 кв.м. - 4.5 сот.
Продажа  дома 30-й квартал, 58
3
4 150 000
Дом - 100.0 кв.м. - 5.0 сот.
4 150 000
Дом - 100.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 195 000
Дом - 109.3 кв.м. - 6.0 сот.
4 200 000
Дом - 100.0 кв.м. - 4.2 сот.
4 200 000
Дом - 116.0 кв.м. - 5.2 сот.
Объявления 261 - 270 из 706