5 700 000
Дом - 130.0 кв.м. - 5.3 сот.
5 700 000
Дом - 178.6 кв.м. - 8.0 сот.
5 700 000
Дом - 135.0 кв.м. - 5.5 сот.
5 700 000
Дом - 130.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 700 000
Дом - 135.0 кв.м. - 6.0 сот.
Продажа  дома Центральная , 160
3
5 700 000
Дом - 120.0 кв.м. - 4.0 сот.
5 700 000
Дом - 125.0 кв.м. - 4.4 сот.
5 750 000
Дом - 89.2 кв.м. - 8.0 сот.
5 750 000
Дом - 146.3 кв.м. - 9.6 сот.
5 800 000
Дом - 197.5 кв.м. - 30.0 сот.
Объявления 271 - 280 из 483